Цени

А время всё бежит, ты от него зависишь
Бежишь, кричишь, и сам себя ты ненавидишь
Умело жалуясь на жизнь сравнивая её из дном
Мы слепо обсуждаем как сами стали тем говном

Готов ли жертвовать ради мечты?
Готов ли к цели ты идти поспешно
Прийдётся жертвовать частями головы
Не перестарайсь, а то  убьёшь себя небрежно

Одна лишь мысль о вечной жизни этот мир затопит
Все здохнут, всех собственная тень пороглотит
Ведь ты не Бог, из небес вдруг возникший
Такой как все, простой, тупой и нищий

Ведь как же не хотел стараться всегда будет напряжно
Умрёшь, один день вспомнят, ну а потом будет не важно
Жаль нет безсмертия, мы все застряли теле
И каждый будет жертвовать собой червям из подземелья

Душу не сохранить, покинута навеки с телом верность
Запомни друг какая жизнь, такая ей и ценность.
Так что подумай, что ты можешь изменить
Ведь жизнь одна, просто научись её ценить


Рецензии