Уединение

Мне в этой сральне тесно
Мне нужен смыва свист
В бачке что неизвестно
И нет его границ

Быстрее обосраца
Ведь поел я утром слив
Забыть о всех упреках
Коричневый прилив

Мечтать о сральных землях,
Фекальных родниках
О каменных засерьях
О подливных садах

Осточертели будни
И чистый унитаз
Я обосрусь прилюдно
На площади при вас


Рецензии