Тризна

Накати волненьем, чувство!
Пофигизм слезой омой!
Как же мерзостен застой,
В нём мне гадостно и пусто.

Сверху влажно - снизу лужно.
Осень измени настрой!
Не нарушу твой покой
Я улыбкою натужной!

Срок истёк. Готовьте тризну!
Я потом скажу на кой...
А сейчас мой мозг пустой
Изувечен и расхристан.


Рецензии