На рулетку!..

Он «поставил» меня на рулетку…
Раз из ценного – только лишь я!.
Хотел выиграть, в шутку, конфетку;
Но осталось, к утру, – ни фуя…

Проиграл он биткойны, валюту,
Проиграл и часы, и гараж…
Проиграл он машину, квартиру,
Дом, с участком, и его антураж…

Проиграл свои почку и попу –
Отыскался любитель на то!..
Проиграл наши визы в Европу,
Мой брильянт и соболье манто.

И когда он остался лишь в майке,
Наконец-то решив уходить…
Предложил ему кто-то, с Ямайки,
На рулетку – меня посадить!..


Рецензии