Не та...

Хотел в тебе я видеть половинку,
Сомнений пазлы уложил в любовь,
Наверное ,так сильно верил -
Превратности не видел среди грез...

Если отвержен  - что ж - не получилось,
Узоры бытия связать дано не всем.
Но страшно, если обогрела - приласкала,
И вдруг - холодная...А почему...за что?

Хотел найти вечноцветущий остров,
Но оказалось, Золушка не та...
Чужая - вместо сердца камень,
Не тело мне...душа нужна была...


Рецензии