молотого кофе - 9314

молотого кофе
04:44
Публикация номер 9314

я ручную кофемолку считаю пишущей пушинкой - стучу на ней стихи для глухих;
здесь буквы языка не альфа вит, здесь рифмы улеглись на ручку для плохих
и лохов, и обид, не попадая в такт безумию и канделябрам строк -
а почему никогда не бывает завтра? и каждый день с америки прёт сурок;
подумайте, быть может воскресенье и есть вчерашний день?
кощунственные сомнения - вечное блаженство - без жопы женской -
а, может быть - райский сад есть ад?
вот что значит - бухать по чёрному, с чертенком - дребедень -
я перекрещусь увидев храм на раме - как господи прости - нелепым жестом -
я выползу из кабака,
в зубах держа цыпленка табака -
и после одиссей на тротуаре напишу поэму  илиад.

             24 сентября 2021 года примерно 04:54

***


Рецензии
Круто выдал на гора -
Много граней
Учиться в

Димитрий Поляков-Погодин   24.09.2021 08:59     Заявить о нарушении
Лучше гранить бриллианты, чем чёрный кофе

Август Май   24.09.2021 09:10   Заявить о нарушении