284.. За горами за лесами...

        Я-кричу кричу
        Меня-ни кто
        Не слышит...

За горами за лесами пауки живут
Прямо на поляне ягоды цветут...
Назову я ту поляну-благородною землёй
Небо ты меня укрой...

Пауки,как волки,сеть поставили свою:
Ни кого на ту поляну не пущу...
Благородная земля им отвечает:
Дождь пройдёт и смоет всё
Бог на небе замечает каждого и
Ремесло-его...

Кто там в дверь ко мне стучится
Ты-добро иль зло...
Ты-не видимая птица-сломано одно
Крыло-твоё...

У добра все крылья вместе
И любовь в сердцах живёт,
С радугой-известно-по жизни
Человек идёт...

Зло ломает крылья-топает ногой
Не угнаться за любовью-за могучею
За могучею звездой!

        07.08.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии