Пришла пора

Последняя декада Сентября
Заманчивые планы отменила.
Однако, хмурым дням благодаря,
Мой ум, как говорится, осенило,
Что самые хорошие черты
Проявятся в ненастную погоду,
Ведь в поисках блаженной теплоты
Все мысли обращаются к народу.
Пришла пора явить душевный свет
И поддержать друг друга добрым словом,
Чтоб снова ощутить любви рассвет...
А вдохновиться в ритмах жизни снова
Поможет всемогущий Добрый Дух,
Которого всегда у нас хватало.
Дай Бог, чтоб свет душевный не потух,
Ведь солнечного нынче очень мало!


Рецензии