Рассказ неупокоенной души

Букет белых роз так прекрасен
Букет белых роз так ужасен
Прохожий не понял в чем дело
Букет белых роз рядом с телом.

Цветы распустились и пахнут
До неба летит этот запах
Прекрасных цветов дуновение
И капельки крови вкраплениями.

И платье белого цвета,
В то платье невеста одета
Лежит словно белая раза
Как птица летящая, поза.

Раскинула тонкие руки
Фата покраснела от муки
И красным ручьем кровь стекает
В груди её рана зияет.

С ней рядом убитый жених
И должен закончится стих
Но ворон над ними летит,
Как будто он плачет, кричит.

Я вздрогну от этого крика
Увижу людей рядом лики
Их ужас и страх обвивает,
Все ближе друг к другу сжимает.

В моей голове звонкий голос
Девчонки, гостей этих возглас,
И взгляд, в нём вопрос жениха,
- За что!? Будет молод всегда.

Багровое зеркало крови
К ногам растекается морем
Я вижу в нём свой силуэт
И чёрный в руке пистолет.

Ни кто не узнает что было,
Что в сердце моем породило
Все скажут больную жестокость
А кто-то подумает - гордость.

А розы так пахнут и манят
Их ветер как деву ласкает.
Не давно ласкал я тебя
Ты розами пахла всегда.

Так пусть же прекрасные розы
В твои заплетаются косы
Лишь пуля влетая в висок
Споет, что окончен мой срок.

Букет белых роз так прекрасен
До неба летит его запах...
Прекрасных цветов дуновение
В них капельки жизни вкраплениями.


Рецензии