Выткнуть солнцу глаз

Служенье муз не терпит что,ребята?
За сим разумно ставлю многоточье...

Стихи в башку спешат после заката
И,значит,записать их нужно ночью.
             ***
Мой поезд всё пространство матом кроет.
Я в нём качу,слегка разинув рот.

По рельсам так стучит железный поезд,
Что я боюсь - мне почки отобьёт.
             ***
По жизни,право,мы властолюбивы
И хочется всё сразу и сейчас.

Подайте нам икры и водки с пивом,
Чтоб въехать в небо,выткнуть солнцу глаз.


Рецензии