НОЧЬ 5...

Кащей немного приуныл
И поубавила я прыть
И попыталася его понять,
Короче,психотерапевтом стать....

Тут роли резко поменялись,
тому  была виной и старость,
Кащей устал нести тот груз,
Что только производит грусть.

Прилёг он на кушетку и закрыл глаза......
И речь тут плавно потекла,
Про опыт,что ЗЕМЛЁЙ  был назван,
Хотя звучит ВСЁ  это несуразно.....

.....,,ПРОЕКТ ЗЕМЛЯ ТВОЙ ВЫЗВАЛ ЗАВИСТЬ НА ПЛАНЕТЕ,
ВЕДЬ ТАМ ВЕЗДЕ СМЕЯЛИСЬ ДЕТИ,
КОСТРЫ ГОРЕЛИ, ПАХЛИ РОЗЫ,
МУЖЧИНЫ БЫЛИ ВСЕ ВЕЛЬМОЖИ
И ЗНАЛИ ЭТИКЕТ И ТАЙНЫ ФЛИРТА,
БЫЛА ТО БЕЛОРАССАЯ ЭЛИТА...

КУСОК ХОТЕЛИ ВСЕ УРВАТЬ
И ЭТИМ РАЕМ ОБЛАДАТЬ.
НУ А ТЕБЯ,КАК ТОРТ В ПРИДАЧУ,
ЧТОБ СДЕЛАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ КРАШЕ ....

НО ТЫ СТРОПТИВАЯ БЫЛА
И ЗАКУСИВШИ УДИЛА,
УСТРОИЛА ПОГРОМ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ,
ЧТОБ НЕ ДОСТАЛОСЬ ЭТО ЧУДО  ТЕМ...

ВСЕМ ТЕМ,СЛОМАЛ КТО МЕХАНИЗМ ПЛАНЕТЫ
ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
ИЗАМЕНИЛ ЕГО ОКОВАМИ ПРОГРАММЫ,
В КОТОРОЙ ВСЕ НА СМЕРТЬ ОБРЕЧЕННЫ.

ПРОТЕСТ ТВОЙ ВСКОЛЫХНУЛ НАРОДЫ,
У ВСЕХ ВКЛЮЧИЛИСЯ МОЗГИ
И НАШИ ПЛАНУ НА ХАЛЯВУ,
НА ВЕК ТЕПЕРЬ ПРЕСЕЧЕННЫ.

ДА УЖ......ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО
ЧТО ЧЕРНЬ ВЕДЁТ СЕБЯ НЕАДЫКВАТНО,
ОНИ БОЯТСЯ СВЕТА СЧАСТЬЯ,
ВЕДЬ РУХНЕТ ТЕМЕНЬ В ОДНОЧАСЬЕ....,,

Счастливая пошла я в опочельню,
Чтоб КОСЫ расплести и ждать вечерню,
Чтоб снять грехи с Кащеегого Царства,
Тогда бы Жизнь опять была ПРЕКРАСНОЙ.


Рецензии