Без ума

Ты же луч надежды-
Я к тебе стремлюсь.
А во вздохе нежность,
А во взгляде грусть.

Без тебя совсем я
В мире грез дичал.
Ты же, без сомнения,
Свет мой и причал.

Кто-то вдруг обидит -
Верь, найду - убью!
В том моя погибель-
Без ума люблю...


Рецензии