Сегодня тридцать пять

Задумался сегодня – тридцать пять
Совместных лет, подумать только!
Такие сроки очень просто осознать
Тому, кто помнит Томку с Колькой.

Студентов молодых и энергичных,
Когда любое дело было нипочём.
Тогда мы просто мыслили, практично,
И верили, что победим когда вдвоём.
 
Сегодня величают, даже берегут,
Считают на работе нужными спецами.
Есть те кто втихаря во след плюют,
Болтают гадость, называются друзьями.

Профессию мы подобрали - не дай бог,
В любом раскладе будет недовольный.
Всегда проявится кому ты не помог
И обвинит - конечно это больно.

А потому, всегда опора на семью,
На тех друзей, кто выстоял годами.
Не запятнал кто, не запачкал честь свою
И на родню, которой мы открыты сами.

Я не перестаю судьбу благословлять,
Что подарила мне счастливый случай,
В колхозе смуглую девчонку повстречать,
И познакомиться с ней на морковной куче.


Рецензии