Когда лето уезжало...

Когда лето уезжало,
Позабыла я спросить:
"От чего, скажи, так мало
Удалось здесь погостить?"

Мне, увы, тебя не жалко.
С благодарностью, пойми!
Слишком долго эту осень
Ждала я. Прости, прими!

24 сентября 2021г.
Наталья Живушко


Рецензии