По барабану

Равнобедренный, фиолетовый,
С тусклой лампочкой барабан –
Нынче это я, нынче это вы:
Всё нам пофигу: «Балаган…» -

Ухмыльнёмся мы, в хату крайнюю
Поплотнее дверь затворив,
Церемонию чтобы чайную
Не испортил нам негатив.

Мы в своём кругу блещем разумом,
Разрывать нам круг ни к чему:
Занесёт извне мир заразу нам,
Чтоб не мучиться одному.

Равнобедренно, фиолетово!
И до лампочки нам бедлам
Сумасшедшего мира этого -
В хатке с краюшку краше нам.


Рецензии