Хочу упасть

Всё жду, когда же догорит
Любви больной огонь в груди.
В душе твой образ тихо спит,
А я молю лишь - Уходи.
Печаль сменяет радость дней
И возвращается опять,
Тревожный сон летних ночей,
Как будто время снова вспять.
Уйди из мыслей ты моих.
Исчезни, просто растворить.
Ты в боли гор меня седых
Легко поднял в страшную высь.
А я хочу сейчас упасть,
Лететь оттуда кувырком.
И снова в жизнь свою попасть,
Вновь полюбить свой отчий дом.


Рецензии