***

Житие на путях с парой: Оха и Нах...

Запев:
Лапами лапана лапарах
Дати та дати та
Лати та
Тах

В Тупике у дороги почти на путях
Жила пара престранная: Оха и Нах,
Нах был всем недоволен -
Не хамить - был не волен -
Оха молча терпела разнос в пух и прах..:

Запев:

Там соседками сойки ещё обитали:
Мама, доча и леди в пенсне цвета стали...
Мать и дочь хамства знаки
отправляли к «собаке» -
Грызся Нах с Той в пенсне цвета стали...

Запев:

Убрались как-то мать с дчерью в отпуск-
Леди в стали с утра позабыла свой пропуск...
Ей проникнуть в Подьезд
Нах не дал наконец
Домофон не сработал у Охи на впуск...

Запев:

Через месяц вернулись до дому соседки
Мать и дочь восполняли запас нервной клетки
Наху с Охой вопрос:
«Не прошёл ли психоз
И где сталь пенсне Леди-соседки?»

Запев:

Ничего Оха им не сказала-
Нах ответил: «Та Леди с вокзала
Не звонила ему
И ему ни к чему
Знать куда Леди в стали пропала!»

Запев:

Мать и дочь больше слов не бросали-
Охали над судьбой Леди в стали
Нах на это глядел,
Нагнетая предел -
Прений с Охой они не искали...

Запев:

Поздним вечером ключ повернулся
Оха встала - Нах рано вернулся?
Через стенку в двери
Стали жечь фонари -
Сосед с Леди из стали столкнулся...

Запев:

Оха сразу смекнула: в фигваме
Нах устроит всем бурю в стакане!
Ей скандал ни к чему-
Наху бы самому
Утопить желчь в вине или ванне...

Запев:

В выходной в кухне все очутились:
Мать и дочь от греха удалились;
Нах на Леди орать
Начал: «Мать-переМать!»
Леди с Охой в ответ отличились!

Запев:

Оха долго молчала в скандалы -
Оха верила в разум не малый!..
Только Нах в толк не брал
И случился обвал -
Оха Наха стреножила по-просту силой!

Запев:

Дамы после на кухне болтали
Мать и дочь, Оха и Пенсне в стали...
Нах был тих и угрюм -
Его драить гальюн
Для острастки хамства услали...

Запев:

В Тупике у дороги почти на путях
Жила пара престранная: Оха и Нах,
Нах был всем недоволен -
Но хамить - был не волен -
Оха жилы связала его в пух и прах..:

Запев:

Чем терпимее дама на мат -
Тем жёстче за ругань будет откат!
Не поможет ни папа -
Не поможет ни мама -
Если сдуру забьешь на такт!!!

Запев:
Лапами лапана Лапарах
Дати та дати та
Лати та
Тах!
Та-Ра-Ра-Рах!
Ах!!!

(С)ВашаЛалаШа@13.07.2021


Рецензии