Серпухов. В городе моём

В городе моём ночь,
В городе моём тьма,
В городе идёт дождь,
В городе стоят дома,
Жители ведут быт,
Ссорятся, живут, спят
В городе моём ты,
В городе моём я.
Осень за окном сон,
Воздух за окном свеж,
В городе моём он,
Вечно он встаёт меж.
Брошу на окно взгляд,
Воздух за окном стыл
В городе моём я,
В городе моём ты...
В городе моём он.


Рецензии
Искренне, глубоко, трогает...Спасибо!

Татьяна Петлева   01.12.2021 22:28     Заявить о нарушении
Вроде бы вышло... Спасибо за отклик!

Вячеслав Корнеев   03.12.2021 19:43   Заявить о нарушении