Мой манифест

Мой манифест - гори огнём
Всеим, во веки не земные
Я - трону души на подъём
Сказав: отныне Вы - святые
А сердце, - сердце отболит
Спасёт якись антибиотик
Посмотрим кто заговорит
Народ иль этот идиотик
Что вынул комикс на показ
Предло'жив дружбу вековую
Наверно чистить унитаз
Позволю коли закирую
Нус, в общем - так: не ссы братва
Вы хоть на рожу мою гляньте
Я по рождению - плотва
И полечу на бриллианте
И я возьму - 1 %
Того, что сей час предоставлю
А если спросят документ,
То просто к е бе ням отправлю
Во мне гуляет клопиксол
Мои нейроны обнимая
Явился! Здравствуйте! Посол!
- Ну так и дале, понимаю.


Рецензии