Не спеши. Книги теней

 Нам никогда не мешают думать и видеть. Мы испокон веков желаем придумывать
 больше, чем мы увидели и услышали,- это как снежный ком; с каждым разом растет
 вероятность попасть под него и смешаться с тем месивом, что мы сами и придумали,
 что мы выдумали в конце концов! Но правда всегда оставит место сомнениям...

 ............../ k0+-|R,- (@))*

 Не спеши за нею, не тянись к Нему!
 Этот голос сладок,- знаешь почему!
    
 Ведаешь о боли, знаешь все про Зло!
 Молишься на веру, веруешь в Добро!
            
 Не взыщи о тайне - многого не знать!
 В жизни не случайно Все,- не привыкать!
             
 Знать, узнаем после!.. Воздается нам!
 Будет без вопросов, будет по делам!
               
 Не спеши! Все скоро!.. Все не просто так!
 Дальняя дорога, ближний свет и мрак!
               
 Где - то Все со всеми,- рядом или нет!
 В страшной, жуткой теме знают ли ответ?
               
 Знают без сомненья, но не скажут нам!
 Хватит откровений тех, внушивших там!
               
 Не спеши, не надо! Посмотри вокруг!
 Всем хватает Ада,- все случилось вдруг!
               
 Кто прочел, те знают!.. Кто узнал - ушел!
 Книги подтверждают: "Кто хотел - нашел"!

 .............../ 6, 5 + 1,- 8 - 2 < ... > 21 ^ ( !? ) ............/A\V/A\W/A\

 "Книги теней" - это представленные человечеству разные издания, в разные вре
 мена его существования. В этих книгах наряду с оккультизмом присутствуют раз
 новидности религий разных народов и стран... Подтверждений как всегда или
 слишком мало, или слишком много; но в первом и другом случае доказательной
 базы все же не хватает, и от этого становится многое еще загадочнее и внуши
 тельнее! Все, что не может объяснить человек дает повод придумывать свое неод
 нозначное, но такое интересное, завораживающее и таинственное, что подчас сам
 сочинитель верит в это беззаветно и фанатично ) Я специально не стал перечис
 лять название этих книг. У кого есть ум - тому не сложно будет догадаться...


              *            *       *     *   *   *     *       *            *

                / Фото из свободного доступа /


Рецензии