Давно простила я тебя!

Давно простила я тебя,
все обиды с ветром отпустила!
А вообщем, я их, и не копила никогда!
Я только помнила всегда,твою любовь,заботу,
нежность,тот голос с хрипотцой и те глаза,


что с нежностью смотрели на меня.
Ты обижался на меня и тут же вдруг прощал, как всегда!
Мне так твоей любви,заботы, нежности,сегодня не хватает.
 Слов твоих особенных, "обнимаю тебя!"
Мне только ты так говорил, а ещё, болит ли спинка?


Всё ж болит иногда, нежность рук твоих всегда,
я чувствовала на расстоянье и уходила боль слегка!
Только от твоей заботы, милый мой "доктор", исцеляется и спинка и душа!
Давно простила я тебя, и так хочу в твои объятья, и шрама твоего на щеке ,
коснуться нежно губами, касаясь рукою слегка.


Рецензии