ОтРАжение. Твой зов услышан...

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1781
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Ты вспомни ручей - это суть равновесья!
                Дорога с тобою "светла и чиста"...
                И вряд ли когда обойдутся без песен
                Твой солнечный Ангел и ваша мечта!»

                __________________ (Татьяна Хакина)
                http://stihi.ru/avtor/tatyanahakina


                «ОтРАжение. Твой зов услышан…»

Не сожалей по жизни не о чём – рискуй, дерзай, твори всегда смелее,
Вся жизнь тогда польётся не ручьём, ты заживёшь намного веселее i
Пусть разольёт Судьбу, как Океан, которому не видно даже края,
Ты вырастешь до Неба, как титан достойный Духом жить в красотах Рая i

Предостеречь хочу лишь об одном, не забывай, КТО одарил талантом,
О том кого зовём Первотворцом, Вселенной Скульптором и Музыкантом i
Благодари за каждый вздох Творца, за прожитого счастия мгновенья,
И не увидишь никогда конца, того что называешь ВДОХновеньем i

Создатель твой всегда услышит зов и ясный свой тебе пошлёт Ответ,
Не надевай же САМ себе оков, не говори своим талантам «НЕТ»i
Неверие в себя огромный грех, ведь ты Подобие Отца во всём,
Используй все ДАРы не для утех и жизни возРАстёт твоей объём i

*************************************************ЭКС***


_____________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

24.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответное ЭХО Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2021/09/20/793

                * * *


Рецензии
"Не сожалей по жизни не о чём..." Сомнительное пожелание на мой взгляд. С таким подходом вряд ли человек будет раскаиваться за совершённые проступки и пытаться встать на путь истинный.
Заодно хочу выразить несогласие с Вашей первой заповедью, которое представляется мне ложной уравниловкой.
В качестве доказательной базы привожу два изречения из Евангелия:

Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
От Матфея, 11-11
Многие же будут первые последними, и последние первыми.
От Матфея, 19-30

С уважением

Яков Сид   06.10.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.