В каком случае образуется квант?

Я СЧИТАЮ, ЧТО КВАНТ--ЭТО ЗАМКНУТАЯ ВОЛНОВАЯ ЭНЕРГИЯ. ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ КВАНТА НЕОБХОДИМО БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ , ЧЕМ ПРОСТО , СВОБОДНАЯ ВОЛНА. ЧЕМ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ НАБЛЮДАТЕЛЬ, ЧТОБЫ  ЧАСТИЦЫ ПОЛЕТЕЛИ КОРПУСКУЛАМИ В ЩЕЛЬ. Я ДУМАЮ  , ЧТО ДЛЯ КОРПУСКУЛЫ НЕОБХОДИМО БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ ДЛЯ ПРОПУСКА ПРОСТОЙ ВОЛНЫ. С АТОМАРНОСТИ НАЧИНАЕТСЯ МАКРОМИР, СЛОЖНЫЙ МИР. ВАКУУМ --ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРОСТОГО ВЕЩЕСТВА , НЕ СРАВНИМОГО С ЧЕЛОВЕКОМ, МАКРОВЕЩЕСТВА. ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И ШАРОВОЙ МОЛНИИ---ЭТО ЗАМКНУТАЯ/ВИХРЕВАЯ/ ЭНЕРГИЯ. КОГДА НА РЕКЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ВИХРЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ. ТАК И С ЗАМКНУТОЙ ЭНЕРГИЕЙ ШАРОВОЙ МОЛНИИ.
/ПОСЛЕ ПРОСМОТРА РОЛИКА ,,СПОРИМ, ВЫ НЕ ЗНАЛИ/ВОПР./,,/


Рецензии