Удар судьбы

Как сердце за тебя болит,
Сочувствуя твоим проблемам!
И как мне от тебя вдали
Помочь внезапным переменам?

Как пред грозой лес смолкнет вдруг,
Когда на сердце все прекрасно
Лишь повод посмотреть вокруг,
Случится что-то, это ж ясно.

Когда ты к счастью привык
И свет в душе не угасает,
Судьба берет за воротник
И в океан тебя бросает.

Ты выплывшь, сомнений нет,
Но как же все таки обидно,
Что после стольких трудных лет
Просвета вновь не стало видно.


Рецензии