куда молиться?

Куда
Молиться?
Где тигрица
Венцом бесстрашия
Гордится?
Где травы топчут.
Не вкушают.
Стервятник демоном взлетает.
И в ожиданье крови бычьей.
О человеческих обычьях
Не знают где.
Мерило – кровь.
Где сила правит.
Не любовь.
Где нету ангелов.
Бескрылы
Они там все.
Зима застыла
От страха.
Лёд здесь на крови.
Греха здесь нет.
Останови
Меня в сравнениях.
Пойду
К тигрице этой я
По
Льду. 

 


 

 




 
 
 




 


Рецензии