Мелодия сердца на флейте

Я с юности занимался боевыми искусствами, изучал разные виды единоборств,совершенствовал свое мастерство через внутренние стили. Стал изучать боевые искусства Востока, и особенно внутренние стили. Отжимался как Брюс Ли на больших пальцах, изучил все виды Цигуна, Великий Предел, ушу,кунфу...Мне понравился стиль -Флейта, в этом стиле Мастер применял флейту для расслабления и сонастройки, перед боем. Я как то купил детям две флейты, но они ими не пользовались,а если пользовались,то был только шум, на что все реагировали, затыкая уши. Я решил облагородить звуки флейт, и стал учиться пользоваться флейтоЙ. После просмотра фильма о мастере стиля флейт, я входил в синхронизацию и играл мелодию, после чего выполнял в медитации движения Великого Предела! Так прошло некоторое время, и я почуствовал, что моему ученику надо дать знания стиля Флейты. Я сыграл мелодию перед спарингом, но с учеником произошло нечто, что изменило его. Он попросил еще раз сыграть мелодию на флейте. Осознавая происшедшее, я смог посмотреть на ситуацию "Со стороны", и увидел что Флейта сыграла мелодию Сердца. После я применял Флейту как лечение и гармонизацию организма больного или ослабленного человека. Теперь я знаю мелодию Сердца того человека,который попросит меня сыграть на Флейте. Так и называю -Мелодия Сердца!

 Мастер способен изменить Пространство вокруг себя,через работу своих Стихий на гармонизацию,а нежная музыка Флейты проявляет эту работу в гармонических вибрациях души.


Со стороны - способ медитации,когда мастер способен отделить свое сознание от тела и переместить его в точку,для Контроля над своим состоянием,наблюдая себя с этой точки.Этот способ отделения сознания от тела,применяет свойство многомерности Пространства.


© Copyright: Валерий Никонов, 2021
Свидетельство о публикации №221092401750


Рецензии