Крым был и есть Россия

Как русский Крым стал вдруг Российским,
Хоть и являлся таковым,
У лжепатриотов спали маски,
И спал у тех, кто платит им!
С тех пор как Крым мечты добился,
Расставил точки жизнь над и,
Назло врагам народ сплотился,
В депрессии злые языки!
Лже либералы точат зубы,
И толерантно в СМИ хамят,
И в комментарии выпад грубый,
Все об аннексии твердят!
Им стало душно от свободы,
Они не терпят большинства,
Детей берут на гей парады,
Растят бесполых, без родства,
Ведь с того дня Крым стал счастливым,
Что вновь Отчизну обрела,
Не в радость патриотам лживым,
Их эта весть свела с ума!
Теперь озлоблено безумно,
Они в бессилии скулят,
Что в Крым нельзя, хоть так завидно,
Им из-за бугра всем не велят!
А русский Крым как был Российским,
На радость красочно цветет,
И слово русский это братский,
Многонациональный один народ!
Сентябрь 2021г.


Рецензии