Хлёстко!

Рифмы
брошь, блёстка, ложь, хлёстко

Порой блестит снаружи весь, как брошь,
да и в речах его немало тоже "блёстка",
там, где слащаво слишком - быть там может ложь,
а правда где - там может быть и - хлёстко!

------------------------------------------
Рифмы
лаваш - вкус, мираж - плюс

Аж два "О!"

Любила так готовить.. с ветчиной лаваш,
не на дружка - он был(в том минус) вкус.
Ушёл,  о,  превратившись лишь в мираж,
зато она ушла  тут, несомненно - "в плюс"
--
теперь : О! Целиком достаться мог ей Аж
Лаваш


Рецензии