Не вечно будет сердце биться

Душа,вместилище пороков
И многотысячных грехов,
Где сердце,омут грязных стоков
Для падших чувств и гневных слов.

Душа моя,то бездна ада!
Глядеть в неё уж мочи нет.
На дно порока и разврата
Ты погрузилась с юных лет!

О, сердце плачь же перед Богом
И в покаянии склонись,
Где скоротечно по дорогам
Несёт тебя земная жизнь!

Не вечно будет сердце биться
И наслаждения желать!
Душа,пора тебе молиться
И к Божьей милости взывать!


Рецензии