ПЕСЕмысТли

А это нормально,иль Жизнь всем кино?
Страдают другие,а всем всё равно?
Страдают другие,сжигая себя,
Сжигают других,а сгорает Душа!
Сжигаются Души,Твоя иль моя!
В Сгоревшей Душе догорает Искра.
Нет сил.Нет желанья.Одни лишь угли.
Сгоревших Душою ушли Корабли.
Оставили Все.Пепелище смердит.
И Счастья осколков в золе не найти.
 

   


Рецензии