Ведь с детских лет его любила...

Ведь с детских лет его любила
И ревновала всякий раз
К той Катьке рыжей. Не забыла,
И спустя годы, его глаз.
Ее ж заметив, он смеялся
И все невестой называл.
Легко с девчонкой расставался,
О встречах с ней не помышлял...
Среди танцующих в том зале
Ее не сразу он признал.
И лишь глаза ему сказали
О многом том, чего не знал.
Тогда служил он, надо было
Ему обратно уезжать.
А чтоб девчонка не забыла,
Решил он письма ей писать.
И дело к свадьбе шло, но вскоре
Она вдруг новость узнает,
Что парень женится. То горе
Уж навсегда их разведет.
Она уедет, выйдет замуж,
Родит двух славных сыновей.
А он сопьется, никогда уж
Потом не встретится он с ней.


Рецензии