так сладко тебя целовать

Так сладко тебя целовать.
Так крепко тебя обнимать.
Дай силы всем женщинам будущим.
Дай воли прийти к тебе - любящим.

Мои неумелые руки,
мои охладевшие губы,
и мысли - о вечном сугубо.
Пока не готовы к разлуке.

Во мне - лишь твоё отражение.
Дай чести снести отвержение.
Так сладко тебя целовать,
так горько тебя забывать.


Рецензии