Моя весна

В мою «весну» повадилась зима
И расплелась по окнам паутиной.
Она сошла, наверное, с ума,
Решив атаковать меня ангиной.

Я вышла ведь сама из холодов,
И голубая кровь бежит по вене.
Моя «весна» прекрасна без цветов,
Мою любовь не уличить в измене.



сентябрь 2021


Рецензии