Наша ночь

Наступит день конечно новый,
или владения расширит ночь.
Услышу с темноты свист условный,
то кличет к себе блудная дочь.

Глотнём Портвейна с огромной бутылки,
согревая немного продрогшие тела.
Вдруг поцелует крепко моя Милка,
да так, как обычно могла.

Поровну разделим данную ночь
и съедим со страстью равные половинки.
Сейчас нам может только Бог помочь
соединить в одну две разные пылинки.

Ночь ликовала наблюдая нас
утомлённых, но таких счастливых.
Смотрели звёзды восхищённо сейчас
и мы глядели на эти голубые сливы.

Молились Богу, чтоб удерживал ту ночь,
возможно последнюю в конце лета.
Весь мир нам старался помочь,
добавляя к звёздному лунного света!!!


Рецензии