Когда выглядывает солнце...

Когда выглядывает
Солнце
Среди осеннего
Дождя,
Дни осушаются
До донца,
Стремительнее
Проходя.
Когда же снова
Виснут тучи
Повсюду стелется
Тоска.
Душа всё ждёт
Хотя бы лучик,
А он не выглянет
Никак...


Рецензии