О словах и поступках

Когда отношения
лишь начинаются
И оппоненты
очень стараются,
На многое мы
закрываем глаза –
Бросаем ошибки
на тормоза.

В сознание течёт
нежной речи вибрация,
Срывая аккорды
душевных оваций,
Что с неба достанет
кусок самородка!
А мне бы нужнее
была сковородка…

Он громко поет
о любви неземной,
Что сон потерял
и душевный покой…
Но только
она заболеет –
И чувства его
охладеют…

И женщины тоже
весьма хороши.
Порою посмотришь –
ведь нету души!
Сверкают чулки
из-под кромки плаща,
Не в этом ведь счастье…
Свари ты борща!

Поступки сегодня
дорого стоят,
Но только они
наши чувства удвоят.
Обычным словам
я не верю уже.
Что значат слова,
коль они в тираже?

24.09.2021


Рецензии