Хочу услышать голос твой

Хочу услышать голос твой...
Стихов творения.

Хочу в глазах твоих увидеть
Млечный путь.

Хочу ласкать тебя
До изнеможения.

И алых губ твоих
Коснуться я хочу.

Хочу! Хочу! Хочу!


>>> Sandra – Don't Be Aggressive <<<


Рецензии