Незаменимых нет

Запомни, милая, незаменимых нет:
Твой вкус и голос, цвет глаз,
Упавший в раковину волос,
Чуть стертый морем след.
Забыты были. Стёрся силуэт.

Запомни, милая, незаменимых нет:
Твоя улыбка, запах тела
И как от страсти в ночь горела.
Забудутся, едва ты включишь свет.
Забвенье сменит вечера бесед.

Касание рук, объятий нежность
И в смехе звонком безмятежность
Изгиб дугой и холод ночи...не с тобой.
Теперь он в вечности клянётся  другой.
Прощай же очередной "не мой"!


Рецензии