Ты мне принес очень много боли

Ты мне принес очень много боли.
Я извинился за нее перед собой сам.
За тебя.
И я простил тебя.
Ты мне больше ничего не должен.
Прости и ты меня.
Дальше, как судьба сложит.
Я все ещё люблю тебя.
Все будет хорошо.


Рецензии