Август

Солнце жгло все лето
Землю и пески,
А порою где-то
Сердце и виски.

Солнцем мы горели
В пламени любви.
В жизни лишь хотели
Счастье обрести.

Но сгорели вместе
Мы с тобой до тла.
Жизнь в любвном тесте
Впопыхах прошла.

Август тот жестокий
Нас с тобою сжег,
На душе глубокий
Проложил ожог.
©b1eha.sag
©Алан П.


Рецензии