Маски

Тишину, жару и маски
               положу на полку я.
Чтобы было все как в сказке:
Когда холодно - тепло,
Если шумно, то открою
             я коробку с тишиной.
Ну, и маски подготовлю
            для свидания с тобой.


Рецензии