костяк мыслей

безоглядочна дюна - земля,
в королевстве земных зеркал
я обжёгся, секрет храня,
для чего я его узнал?

мне бы котиком быть морским,
не для войн, а во имя царя,
богом верным всегда храним,
как проснусь, так проснётся заря.


побеждённый заплачет от радости,
вот и я, заплакал, как вслед,
далеко мне ещё до старости,
далеко мне до младости лет.


Рецензии