Уже расветы стали холодней

Уже рассветы стали холодней,
Цветущий Август правит миром вновь,
А лето дышит на заре всех дней
А на душе надежда и любовь.

Так просто улыбнулся лишь расцвет,
И нам свою прохладу подарил
Дай Боже много зим прекрасных лет
Все пережить по жизни дай нам сил.

Нам Август вновь расскажет про любовь,
Красива сказка там, где вновь мечта,
И нам расскажет вновь и вновь,
Что жизнь уже совсем теперь не та….

Уже закаты ранние  теперь,
И солнце нам подарит ясный свет,
Ты даже осенью в мечту поверь,
Пробьется сквозь дожди любви расцвет


Рецензии