Тоска

Как луна печаль плывет,
В моих венах, в моих мыслях.
В моих грёзах грусть живёт,
В моем сердце гаснут искры.

Мой любимый, мой фантом!
Все придумала сама я..
Не услышит меня он...
Как быть рядом я не знаю....

Так скучаю по тебе,
И хочу к тебе прижаться!!
Мы были оба не в себе,
Раз просто так смогли расстаться....

Я бегу тебе навстречу
Каждый раз во сне встречая,
И с тобою уже вечность
Я во сне с тобой прощаюсь...


Рецензии