Наказание познанием

На эту тему я б не складывал печали,
Кабы не опыт мой, что приобрёл вначале.
Знавал я разных лиц в чинах и званьях,
Картина общая - как в наказанье...

* Посвящается чиновникам городской и районной Администраций города Боровичи Новгородской области, которые в течение десятилетий не в состоянии привести в надлежащий вид площадку по сбору ТБО в самом центре "Города трудовой доблести" (в непосредственной близости от ДЮСШ), упорно не замечая её антисанитарное состояние.

Фото - Сергей Мехреньгин.


Рецензии