Одиноко среди низших умов

Я привыкла быть не услышанной,
Я привыкла быть только в тени
И лишь изредка говорить что-то,
К чему привыкли эти умы.

Мне так одиноко среди "идиотов",
Мне так одиноко, одной и в глуши,
Мне кажется это просто жестоко,
Оставлять со мной рядом эти умы.

2021 год


Рецензии