Отцу 2

Посмотри мой папа,
Дочка я большая,
Волосы до пояса
Пред тобой стою.
Платьице зеленое,
Розы ярко-красные,
Говорил влюбленным:
Как же ты прекрасна!
А ты помнишь папа,
Как учил писать?
Ну, а в доме нашем
Божья благодать.

Я прошу тебя любимый папа,
Обними крылами, обними,
Чтобы дочери твоей не плакать,
Хоть еще чуть-чуть тепла ей подари.
А рядом с Богом,в небесной синеве,
Хотя бы иногда, ты вспоминай о дочке,
Ты постоянно в моем сердце и тебе
Я посвящаю эти строчки.


Рецензии