стихия. 24. 09. 21

Ольге Б.


Я верю, рано или поздно,
 случится чудо и  со мной.
И ты парящею рукой,
Закрутишь небо властно, грозно!

Вскипит солёная вода,
Забрыжет пена, грянет буря
И скалы спины рассутуля
Вздохнут сдувая шапку льда

А вскинешь бровь и солнце ниц,
Лучи сжигая в бурном море
Падет в твоем прекрасном взоре
Насыпав звезды без границ.

Твои желания тверды,
но сердце твое слишом нежно
И вот уже шумят безбрежно
Как шелк  висячие сады

Плоды сладки, и ломит гроздь
И сок и слезы твои сладки
Я чуть дыша, смотрю украдкой
Как ты уснула - всё сбылось....


Рецензии