Прошлое остается в прошлом

Прошлое остается в прошлом,
Заново начинаю жизнь,
По  дорогам бездорожным
Рвется птица снова вновь высь.

Я зачеркнула все страницы,
Снова предо мной чистый лист 
Счастье, как в детстве зарницы
Как ослепительно он чист.

Прошлое останется где-то,
Надо время просто ценить
Вдребезги разбитое лето
Не  просто порвать эту нить.

Солнца лучи снова пробьются
Даже сквозь грозы, и метель,
Нам ведь не просто дни даются
Хоть бывает и канитель.

Прошлое не повторится,
Сотни дорог вновь  предо мной,
Крылья расправила птица
В радуге скрылась за рекой.


Рецензии