О мудрости

Хоть каждый день нам жизнь даёт уроки,
Мы, все же, иногда не понимаем.
Зачем неоднократно дав зароки,
На те же грабли снова наступаем?

Казалось бы, так просто в этой жизни
Учиться на своих же неудачах.
Но,видимо,сквозь временную призму
На мир мы смотрим несколько иначе.

Ошибки прошлые тогда и вспоминаем,
Как только в передрягу мы попали.
И что мы делаем? Разводим лишь руками,и говорим себе, что точно так и знали!

Конечно, все живём мы как умеем 
Не все свой путь проходят бодрым маршем.
Одни вот,с возрастом становятся мудрее,
Другие же,с годами,  просто старше.


Рецензии
Очень просто и изящно напомнить
О Мудрости и не идущей вслед
Старении.

Илья Эйдин   03.11.2021 23:09     Заявить о нарушении